quarta-feira, 9 de novembro de 2011

CONTRIBUIÇÕES DAS TECNOLOGIAS

                              CONTRIBUIÇÕES DAS TECNOLOGIAS

   O projeto teve como objetivo trabalhar as disciplinas de ciências e Língua Portuguesa. E obteve como meta. - Identificar e criar o hábito de uma boa alimentação; - Identificar e investigar o valor nutritivo das frutas, legumes, verduras, carnes, cereais, leite e seus derivados; - Identificar os cuidados com a higiene pessoal e dos objetos na preparação dos alimentos e ao sentar à mesa para as refeições; - Identificar e criar o hábito de uma boa higiene e cuidados com o corpo para ser saudável; - Desenvolver independência para manter sua higiene pessoal; - Refletir sobre as suas ações diárias em relação a sua saúde, o que engloba cuidado e preservação com o meio ambiente e com a higiene; - Identificar a necessidade de contribuir para manter seu ambiente familiar e escolar organizado e limpo para que todos tenham saúde, valorizando as atitudes relacionadas à saúde e ao bem estar individual e coletivo; - Pesquisar e registrar sobre os hábitos alimentar.
Os recursos utilizados no projeto foram: - papel - lápis -microfone -caixa de som - máquina fotográfica

Nenhum comentário:

Postar um comentário